martes, 26 de marzo de 2013

Buñuelos en Semana Santa



Uno de los alimentos  tradicionales en la Semana Santa son los buñuelos, es por eso que acá te dejamos una fácil receta para que te animes a prepararlos



Ingredientes
        
      Yuca 
·         Agua 
·         Sal 
·         Huevos 
·         Queso blanco duro 
·         Aceite vegetal 

Procedimiento

·         Lavar y pelar la yuca. Cortar en dados de 2 cm x 2 cm.
·         Colocar en una olla, cubrir con agua y la sal. Llevar a hervor y cocer hasta ablandar.
·         Pasar la yuca por un pasapuré  y dejar enfiar.
·         Mezclar el puré con los huevos y el queso.
·         Calentar abundante aceite a 180 °C y freír allí la masa, dejándola caer con la punta de una cuchara, durante tres minutos o hasta dorar.
·         Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
·         Servir en un plato hondo, bañándolos con el melado.

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