jueves, 3 de enero de 2013

El Huevo vs. el Yogurt





-El huevo es un alimento 100% natural, sin proceso industrial alguno que protege la salud.
-No contiene conservantes, colorantes ni saborizantes.
-Actúa como alimento funcional porque aporta sustancias esenciales que promueven la salud y disminuyen el riesgo de enfermedades.
-Alto aporte de proteínas, un huevo aporta 6 grs. de proteínas cubriendo más del 10% de las recomendaciones de proteínas para un adulto y 30% del niño.
-Posee las proteínas de la mejor calidad conteniendo los 9 aminoácidos esenciales.
-El huevo es ideal para aportar saciedad regulando la ingesta alimentaria y favoreciendo el descenso de peso.
-El huevo es un alimento rico, económico y accesible
-El huevo se puede consumir solo o emplear en variadas preparaciones dulces y saladas.
-Su sabor es suave y agradable.
-Su textura es blanda fácil de digerir y masticar.


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